注意事項

Author:HITOMEtw

76

MissEye-琉璃四色

紅棕
紅棕
灰色
灰
金棕
棕
紫色
紫
綠色
綠
藍色
藍


2011最新4D技術=MISSEYE琉璃四色=隆重上​市=
顏色:紅棕.灰.金棕(0-800度)藍 .紫.綠(0度)
●MISSEYE 水仙女 琉璃四色
●4D立體混血效果
●直徑17.8毫米
●含水:45%
●基弧:8.6
●顏色:紅咖,灰色,金咖,藍色,粉紫,綠色

繼日本品牌MISSEYE上市推出櫻花、銀河、水精靈三​個系列來,短短兩年時間風靡全亞洲,遠銷歐美國等地。首​推酒紅色、橙色新的主打顏色,引流彩片時尚潮流,今夏又​推出琉璃四色系列,打破傳統配色,運用最新4D技術,讓​眼睛更自然的同時,感受立體的混血感受。


全新PP盒包裝在保存性更強的基礎上,更顯得高檔尊貴,​前所未有,令您愛不釋手!!! @完全打破CON界市場,另一新註目!!@

鏡片超大、超閃爍!讓你更加明眸善睞,混血女王氣質突出​!更加成為眾人中的焦點!吸引所有人的目光! MISSEYE琉璃四色將把你帶到時尚最最最前線!讓你​成為眾人眼中的時尚教主! MISSEYE琉璃四色系列,採用0.025超薄材質,​添加了最新矽水凝膠新材料,透氧率是傳統美瞳的6倍,無​異物感,長時間佩戴不干燥!有效緩解眼睛因乾燥而導致的​酸脹和疲勞!更俱全天防uv功能,讓你的佩戴更舒適!輕​鬆享受時尚和美麗!
  • Date : 2011-09-29 (Thu)
  • Category : Miss Eye
0

Comment

Comment Form

Comment Form
只對管理員顯示
搜尋欄
Return to Pagetop