注意事項

Author:HITOMEtw

37

Fancy eye-海之星

綠色
綠
橘咖
橘咖
藍色
藍
巧克力
巧克力
灰色
灰
紫色
粉紫
酒紅
酒紅
棕色
棕
黑色
黑

海之星採用美國新一代進口原料研製而成,整個鏡片表面不含離子,有效避免蛋白質沉澱積聚。讓您穩定享受清晰的視野,並能夠有效降低眼科並發症的發生機率。可全天候阻擋87%的UVA和99%的UVB,全面保護您的雙眼。
擁有國際先進的無棱角全自動車削技術,非球面結構設計。在大大的提高了鏡片的透氧性及保濕性能的基礎上,保證了鏡片的輕薄舒適,中心厚度不超過0.025mm,能夠有效地防止眼睛疲勞。

最先進的“三明治”著色工藝,將色素層嵌入透明的etafilcon A材料之間,避免色素直接接觸眼球。也保障了鏡片不會出現變色、掉色的現象。
嚴格按照黃金分割比例設計的中心光學區,即使在強、弱光環境變化下,眼睛也不會受到任何影響。
18.0mm的經典著色直徑,讓您的眼睛瞬間增大數倍,輕鬆打造出充滿魅力的一雙迷人電眼。
獨特的花紋設計,運用海星的精緻形狀來營造出眼中浪漫的的紋路,看上去眼睛如星般閃亮,彷彿出水尋找唯美愛情的美人魚。您還在等什麼,戴上它,去尋找命中註定的王子吧。


單位:瓶(內含一片)
鏡片直徑:18.00mm
含水量:42%
基弧度:8.60mm
中心厚度:0.025mm
材質:2+HEMA
使用周期:年拋
度數範圍:0.00D~8.00D
裝內液體為 0.9% 生理鹽水
  • Date : 2011-09-28 (Wed)
  • Category : Fancy Eye
0

Comment

Comment Form

Comment Form
只對管理員顯示
搜尋欄
Return to Pagetop